Nvidia обновила свои графические драйверы для Far Cry: Primal и Gears of War: Ultimate Edition

Компания Nvidia предложила владельцам своих графических ускорителей новую версию WHQL-драйверов GeForce Game Ready — 362.00. Драйверы оптимизированы для игровых новинок этого месяца — экшенов Far Cry: Primal и Gears of War: Ultimate Edition.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   2 марта 2016 в 22:02
2105   7   0  

Собственно на оптимизации для Gears of War: Ultimate Edition, Far Cry Primal и последнего обновления для Dying Light все ключевые улучшения этой версии и заканчиваются. Новых профилей SLI или 3D Vision игрокам не предложено, какие-то ранее замеченные ошибки не исправлялись. Если вы не геймер, в обновлении до 362.00 большого смысла нет.

 

 

Напомним, что Gears of War: Ultimate Edition со вчерашнего дня можно приобрести и в Магазине Windows, по довольно доступной цене в 999 рублей. Вот только учтите, что по умолчанию приложения устанавливаются на системный диск, кроме того для большей части игр из Магазина пока не поддерживается SLI.

 

Скачать и установить драйверы GeForce Game Ready 362.00 для вашей версии системы и используемого ускорителя можно уже сейчас в GeForce Experience или на сайте Nvidia.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту