AMD обновила драйверы из набора Radeon Software Crimson Edition

Компания AMD обновила набор графических драйверов и сопутствующего программного обеспечения Radeon Software Crimson Edition. Новая версия носит номер 16.4.1 и уже доступна для скачивания и установки.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   5 апреля 2016 в 14:13
1565   7   1  

В списке ключевых изменений Radeon Software Crimson Edition 16.4.1 указывается поддержка шутера Quantum Break, а также очков виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive. В случае с Quantum Break производительность на Radeon R9 Fury X увеличивается на 35 процентов, по сравнению с прошлой версией драйвера. К слову, для Windows 10 игра должна быть выпущена уже сегодня.

 

AMD обновила драйверы из набора Radeon Software Crimson Edition

 

Кроме того разработчики драйвера исправили некоторые проблемы с частотой кадров в приложениях, использующих DirectX 12, а также избавились от бага с морганием изображения в Hitman при высоких настройках и в связке с DirectX 11. Узнать об имеющихся в этой версии драйвера проблемах можно на официальном сайте по ссылке ниже.

 

Страница загрузки AMD Radeon Software Crimson Edition 16.4.1
на официальном сайте разработчика
Поделиться
Комментарии
  • 1
    Sergey Morozov 5 апреля 2016 в 18:52

    Устанавливайте с осторожностью. Для старых видеокарт эти драйверы только подвешивают систему. У меня при установке нового билда, Microsoft норовит установить новые драйверы AMD, при этом происходит конфликт с драйвером Intel и система не может загрузиться возникает BSOD, лечится только установкой вручную в безопасном режиме старого драйвера AMD v.15.201.1151.1008 от 04.11.2015

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту