Nvidia обновила набор графических драйверов GeForce

Обладателям видеокарт, построенных на графических чипах Nvidia предложена новая версия WHQL-драйверов серии Game Ready — 365.10. Драйверы адаптированы для лучшей производительности в новейших играх: Battleborn, Forza Motorsport 6: APEX Beta, Overwatch Beta и Paragon Beta.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   3 мая 2016 в 13:24
1254   5   0  

Кроме того с этим обновлением драйверы серии GameReady получили полную поддержку Oculus Rift, в том числе в таких играх как EVE: Valkyrie, Chronos и Elite Dangerous, а также улучшенную поддержку шлемов виртуальной реальности NVIDIA VRWorks и HTC Vive. В версии для Windows 10 был обновлён интерфейс, используемый при подключении внешней графики.

 

Nvidia обновила набор графических драйверов GeForce

 

Драйверы уже доступны для загрузки и установки на официальном сайте Nvidia. По традиции, предлагаем вам использовать комментарии ниже для сообщений о возможных проблемах, возникших после обновления или напротив — замеченных серьёзных улучшениях.

 

Страница загрузки драйверов GeForce Game Ready 365.10
на официальном сайте разработчика
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту