Intel представила 10-ядерный процессор для игровых компьютеров

В рамках выставки Computex компания Intel представила новые процессоры линейки Core i7 Extreme Edition, предназначенных для использования в игровых системах. Чипы построены на платформе Broadwell-E и наделены сразу 10 ядрами, обеспечивающими высочайшую производительность.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   31 мая 2016 в 17:26
1374   9   2  

Как утверждает Intel, обладатель компьютера с Intel Core i7 Extreme Edition сможет легко играть в 4K-разрешении, записывать игровой процесс на видео и одновременно вести трансляцию в Twitch. Вполне по силам новым чипам и виртуальная реальность в связке с Oculus Rift и HTC Vive. Наверняка оценят геймеры и энтузиасты возможность разгона разблокированных с завода процессоров.

 

Intel представила 10-ядерный процессор для игровых компьютеров

 

Разумеется только играми сфера применения обновлённого семейства Intel Core i7 Extreme Edition не ограничивается. Его производительность оценят профессионалы видеомонтажа, которым станет доступна возможность редактирования нативного 4K-видео, наложения эффектов и звуковой дорожки без каких-либо задержек.

 

Intel представила 10-ядерный процессор для игровых компьютеров

 

Приобрести 10-ядерный Core i7-6950X (частота до 3,5 ГГц, кэш 25 МБ, 40 линий PCI Express 3.0, поддержка 4-канальной памяти DDR4-2400) можно будет по цене от 1723 долларов США, если вас этот ценник пугает, присмотритесь к более доступным 8- и 6-ядерным чипам нового семейства, предлагаемых по цене от 434 до 1089 долларов США. 

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Avgustin85 1 июня 2016 в 07:15

    Русские к концу года выпустят 24 ядерный процессор "Байкал" с частотой 12 ГГц ....(правда они не сказали к концу ко кого года и вообще это сказка про белого бычка)

  • 2
    Avgustin85 1 июня 2016 в 11:13

    Куда же ведёт нас прогресс ?Как я себе представляю идеального человека.Это человек лежащий в супер капсуле. Уже изобретено лекарство от старения,и этому человеку уже сделан такой укол,он теперь бессмертен. Вот он лежит в своей капсуле,в вену постоянно поступает супер наркотик, не вызывающий ломки и повреждений организма. Человек почти всегда под лёгким или нет кайфом. На член надета супер вагина на 100% эмитирующая женщину (если речь о женщине,то вставлен супер фало эмитатор),в рот человека вставлена трубка подачи еды,но не настоящей а лишь эмитирующей разные вкусы и ощущения (питательные вещества сразу тоже поступают в вену) К голове подключен супер шлем и очки виртуальной реальности. И человек силой мысли всем управляет,хочет (якобы) ест разные вкусности, хочет занимается сексом с кем угодно и сколько угодно, хочет употребляет алкоголь и наркотик, хочет смотрит фильмы, хочет играет в видео игры. Так как капсула ещё и эмитирует все движения, то есть способна двигаться как например лётный тренажер. Так же у человека есть доступ к миллиардам видео камер ,расположенных на земле и даже в космосе.И он всегда в реальном времени , может наблюдать за любой точкой земли. Ну это не полный список, но идея в том, чтоб человек жил вечно и постоянно получал удовольствие. Верна ли моя мечта супер жизни, или к чему стремится прогресс ?

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту