Project Scorpio — новый уровень мощности и производительности для Xbox от Microsoft

В рамках вчерашней пресс-конференции компании помимо анонса Xbox One S и множества новых игр, была анонсирована ещё одна версия консоли, которая пока что скрывается под кодовым именем Project Scorpio и, по словам компании, станет самой мощной игровой консолью, из когда-либо выпускаемых.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   14 июня 2016 в 14:13
733   7   0  

В Microsoft подчеркнули, что Project Scorpio станет частью уже существующего семейства Xbox One и Xbox One S, а соответственно все игры и аксессуары будут совместимы между различными версиями консоли. Особенностями проекта Scorpio называются поддержка 4k-разрешения в режиме игр, полноценная поддержка высококачественного контента для шлемов виртуальной реальности, должный уровень работы которых обеспечат восьмиядерный процессор и новый графический ускоритель с производительностью до шести терафлопс.

 

 

Ещё больше подробностей о проекте станет известно ближе к дате её релиза, который намечен на праздничный сезон 2017 года, то есть конец следующего года. Скорее всего официальный полноценный анонс этой версии консоли состоится на следующей игровой выставке E3.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту