Слухи: этой осенью Microsoft представит лишь немного обновлённые Surface

На этой неделе многих заинтересовала новость о возможности выпуска компанией Microsoft настольного компьютера в форм-факторе моноблока в линейке Surface. Самые свежие слухи уточняют: если это и случится, то только в следующем году.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   6 июля 2016 в 14:49
590   2   0  

По данным Mary Jo Foley, резидента портала ZDNet, ближайшей осенью Microsoft действительно планирует провести некое мероприятие, посвящённое новым устройствам с Windows 10. Но вот привезёт на него лишь немного обновлённые версии существующих устройств линейки Surface, громких премьер не будет.

 

Вряд ли Microsoft бы стала затевать ради минорного обновления отдельное мероприятие, скорее всего там же будут представлены и самые свежие новинки от партнёров компании. Вполне возможно, что среди них будут и какие-то действительно интересные устройства.

 

Слухи: этой осенью Microsoft представит лишь немного обновлённые Surface

 

Что касается премьер 2017 года, источник Mary Jo Foley добавляет: в продажу новинки поступят ещё позже, перед стартом традиционного праздничного сезона, осенью следующего года. Компания не хочет повторения ситуации с «сырыми» процессорами Intel Skylake и Surface Pro 4/Surface Book, сложившейся в 2015-м году, и торопиться с запуском не будет. Если вы не в курсе, первые покупатели этих устройств жаловались на множество проблем с электропитанием и стабильностью работы, избавиться от которых Microsoft удалось далеко не сразу. Да и операционная система, которая к тому моменту по слухам должна получить ещё два обновления: Restone 2 и Redstone 3, будет вести себя надёжнее.

 

Источник: www.zdnet.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту