Intel серьёзно обновила свои графические драйверы

Компания Intel опубликовала новую версию драйверов графических ускорителей Intel HD и Iris — 15.40.25.4463. Обновление исправляет довольно большое количество ранее обнаруженных неполадок, большая часть из которых замечена в среде Windows 10.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   12 июля 2016 в 10:31
1822   7   0  

С этим обновлением обладатели компьютеров и планшетов с интегрированной графикой должны избавиться от проблем с изображением в играх Just Cause 3, Forza Apex, The Witness, XCOM 2, Ark Survival: Evolved, League of Legends. Больше не должны подвисать или падать Doom (2016), Rise of the Tomb Raider, F1 2015, Witcher 3, The Wild Hunt: Hearts of Stone, Day Z, Arma III и всё те же Just Cause 3 и Ark Survival Evolved.

 

Intel серьёзно обновила свои графические драйверы

 

Кроме того новая версия исправляет неполадки с использованием WiDi или Miracast, PowerDVD, масштабированием и поворотом экрана, а также использованием контекстного меню «Открыть с помощью» в Проводнике по клику на большом файле (вот уж не подумаешь, что источником такой проблемы может быть графический ускоритель).

 

Ознакомиться с полным списком всех изменений, а также перечнем известных разработчикам драйвера неполадок можно в официальном документе. Если обновление не пришло вам автоматически, скачать новейшую версию драйверов всегда можно на официальном сайте Intel по ссылке ниже.

 

Страница загрузки драйверов Intel
на официальном сайте разработчика
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту