AMD оснастила видеокарту собственным SSD-накопителем

Компания AMD представила новую видеокарту своей профессиональной линейки — Radeon Pro SSG. Уникальным это устройство делают два слота PCIe 3.0 M.2, позволяющие подключить до 1 терабайта флеш-памяти прямо к графическому ускорителю.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   27 июля 2016 в 11:57
936   3   3  

Встроенный накопитель позволит Radeon Pro SSG обрабатывать большие объёмы данных без привлечения центрального процессора и оперативной памяти компьютера, что в свою очередь увеличивает производительность системы. В частности AMD заявляет возможность рендеринга 8K-видео при 90 кадрах в секунду, что очень и очень неплохо.

 

 

Разумеется AMD Radeon Pro SSG предназначен исключительно профессионалам, работающим в области виртуальной реальности, научных и медицинских исследований. Набор для разработки, включающий в себя и графический ускоритель, обойдётся потенциальному покупателю во внушительные 10 000 долларов.

 

Источник: www.techradar.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Рижанин 27 июля 2016 в 12:07

    10000 бакинских рублей... Куясе... belay

  • 2
    coldrexf7 27 июля 2016 в 12:33

    За такие деньги можно супер-пупер ПК купить

  • 3
    Эдгар Гиносян_2 31 июля 2016 в 15:42

    Цитата: coldrexf7
    За такие деньги можно супер-пупер ПК купить

    статью читай
    AMD Radeon Pro SSG предназначен исключительно профессионалам

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту