Первые изображения Surface Mouse и новые слухи о настольном компьютере

Накануне в сеть попали первые фотографии и промо-изображения одной из клавиатур, которые будут предлагаться в модельной линейке Surface, сегодня пришла очередь и манипулятора типа «мышь». Фото этого гаджета также было опубликовано на сайте американской комиссии FCC.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   6 октября 2016 в 13:36
518   4   1  

Как видно по фотографиям, Surface Mouse отличается от ранее выпущенной компанией Microsoft Designer Bluetooth Mouse только расцветкой и более обтекаемым дизайном задней части корпуса. В описании новой мыши указано, что она поддерживает технологию Bluetooth Low Energy, поставляется в комплекте с парой батареек (ААА) и не потребует их замены в течении года.

 

Первые изображения Surface Mouse и новые слухи о настольном компьютере

 

Чуть больше стало известно об эргономичной версии Surface Keyboard: её дизайн будет повторять таковой у клавиатуры Sculpt Ergonomic. Изображений этого устройства в свободном доступе пока нет.

 

Напомним, что по слухам, новые клавиатуры и мышь будут предлагаться покупателям как отдельно, так и в комплекте с новым моноблочным компьютером от команды Surface. О последнем пока известно крайне мало, но по самым последним данным, компания остановилась на одном размере экрана 27 дюймов и вроде как получила дизайн очень похожий на тот, что был запатентован ещё в прошлом году.

 

Первые изображения Surface Mouse и новые слухи о настольном компьютере

 

Этот патент описывает многофункциональное и модульное устройство, к которому могут быть подключены и другие гаджеты. Первый настольный компьютер Surface может оказаться и просто док-станцией для планшетов той же линейки и смартфонов с Continuum, наделённой набором дополнительных портов, собственной веб-камерой и большим экраном. Вспомните промо-изображение Surface Keyboard, что это за гаджет с россыпью портов виден в углу?

 

Первые изображения Surface Mouse и новые слухи о настольном компьютере

 

Наши коллеги с сайта Windowscentral продолжают утверждать, что настольный компьютер Surface предназначен домашним пользователям, но после того как компания демонстративно отвернулась от нас с вами в сегменте мобильных устройств, в это верится с трудом. А вот в офисе такая док-станция или модульный компьютер с отдельным проектором, накопителем и «мозгами» в виде планшета Surface смотрелась бы отлично. Как вы думаете?

 

www.windowscentral.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Дмитрий Плюшкин 7 октября 2016 в 11:05

    Какое-то оно все такое серое... не серебристое, а именно серое. Напоминает очень старые клавы и мышки. И монитор ламповый

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту