Surface Book получил более мощную версию

В ходе сегодняшней презентации представителями Microsoft была анонсирована и новая версия гибридного ноутбука Surface Book. Обновлённый компьютер получил приставку Performance Base к названию, новый графический ускоритель, улучшенную систему охлаждения и увеличенную аккумуляторную батарею.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   26 октября 2016 в 22:00
512   7   0  

В частности за вывод графики в тяжелых играх и некоторых профессиональных приложениях теперь отвечает дискретный ускоритель NVIDIA GeForce GTX 965M с 2 ГБ видеопамяти GDDR5. В качестве процессора для этой версии Surface Book используется только Intel Core i7 (текущего поколения), объём оперативной памяти может составлять от 8 до 16 ГБ, вместимость SSD-накопителя — 256, 512 или 1000 ГБ.

 

Surface Book получил более мощную версию

 

Снизить температуру процессора и обновлённой видеокарты поможет новая система охлаждения с двумя вентиляторами. А аккумуляторная батарея с увеличенной ёмкостью обеспечит 16 часов автономной работы вместо 12 для обычной версии компьютера. Правда их установка незначительно увеличила вес Surface Book: 1647 против прежних 1576 граммов.

 

Surface Book получил более мощную версию

 

Больше никаких отличий Surface Book with Performance Base от обычного Surface Book нет. Цены на новинку установлены в диапазоне от 2 399 до 3 299 долларов США в зависимости от выбранных характеристик, продажи стартуют в ноябре.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту