Samsung All-In-One — необычный моноблок с развитой аудиосистемой

Компания Samsung в этом месяце анонсировала довольно необычный моноблочный настольный компьютер под говорящим именем All-In-One. Устройство наделено 24-дюймовым FullHD экраном, поддерживает замену оперативной памяти и накопителя, наделено развитой аудиосистемой.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   27 января 2017 в 12:42
838   5   0  

Конечно в первую очередь в глаза бросается необычная конструкция корпуса моноблока, в которой тонкий экран опирается на массивное основание. В основании Samsung All-In-One находится вся его начинка и акустическая система (10W×2), которой к слову можно пользоваться и при выключенном компьютере, транслируя музыку по Bluetooth. Интересно, что дисплей тут не только наклоняется, но и регулируется по высоте, что редкость даже для простых мониторов.

 

 

Под панелями корпуса моноблока скрывается процессор Intel Core i5-7400T (2,4 ГГц), объём оперативной памяти может составлять 8 или 16 ГБ, для хранения данных предусмотрен жёсткий диск на 1 ТБ. Разумеется на забыты модули Wi-Fi и Bluetooth, имеется россыпь портов USB, HDMI (In и Out) и Ethernet, слот для карт памяти, а также веб-камера с поддержкой Windows Hello.

 

Samsung All-In-One — необычный моноблок с развитой аудиосистемой

 

Покупателям Samsung All-In-One будет предлагаться в двух базовых версиях: с обычным и сенсорным дисплеем. В качестве операционной системы выбрана Windows 10, предустановлен набор приложений, упрощающих обмен файлами с мобильными устройствами от Samsung. Информации о возможных ценах на новинку пока нет.

 

Источник: www.sammobile.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту