Porsche Design BOOK ONE — трансформер премиум-класса

Если вы как раз задумались о покупке гибридного ноутбука с Windows 10, вам хочется чего-то премиум-класса, но Microsoft Surface Book кажется недостаточно эксклюзивным, нам есть что вам предложить. Речь идёт о трансформере, представленном на MWC 2017, компанией Porsche Design.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   28 февраля 2017 в 14:29
927   4   0  

Porsche Design BOOK ONE представляет собой мобильный компьютер с отключаемым сенсорным экраном, который к тому же может поворачиваться почти на 360 градусов относительно клавиатуры. Устройство собрано в стильном алюминиевом корпусе с анодированной внешней отделкой, впечатляет 13,3-дюймовым QHD+ IPS экраном (3200×1800 пикселей) и мощной начинкой.

 

Porsche Design BOOK ONE — трансформер премиум-класса

 

Под панелями корпуса BOOK ONE скрывается процессор Intel Core i7-7500U (3,5 ГГц), потенциал которого помогают раскрыть 16 ГБ оперативной памяти и SSD-накопитель от Intel вместимостью 512 ГБ, подключаемый по шине PCIe. Внешние гаджеты к ноутбуку можно подключить посредством двух мультифункциональных портов USB Type-C (один из них совместим с THUNDERBOLT) и ещё двух полноразмерных USB 3.0.

 

Porsche Design BOOK ONE — трансформер премиум-класса

 

За беспроводное соединение в конструкции Porsche Design BOOK ONE отвечают модули WiFi 802.11 abgn+ac 2.4/5 GHz и Bluetooth 4.1. Инфракрасная камера с 5-мегапиксельной матрицей позаботится об отличном качестве видео в Skype и безопасной авторизации с Windows Hello. Максимальное удобство обращения с Windows 10 и приложениями, скажем из набора Windows Ink Workspace или Microsoft Office 365, обеспечат точный тачпад, цифровой стилус и клавиатура с регулируемой фоновой подсветкой.

 

Porsche Design BOOK ONE — трансформер премиум-класса

 

В автономном режиме ноутбук питается от литий-полимерных батарей общей ёмкостью 70 Вт·ч (25 в «планшете» и 45 в «клавиатуре»), по данным производителя способных обеспечить в среднем 14 часов работы. Общий вес устройства составляет 1580 грммов, только «планшета» — 758 граммов. В качестве операционной системы предустанавливается Windows 10 Профессиональная.

 

Porsche Design BOOK ONE — трансформер премиум-класса

 

В продаже Porsche Design BOOK ONE появится в апреле 2017 года, европейские цены на новинку будут начинаться с отметки в 2 795 евро.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту