Logitech K840 — механическая клавиатура для офиса

Одними из последних адептов громоздких и дорогих механических клавиатур принято считать профессиональных геймеров, но часто покупателями таких устройств становятся и рядовые пользователи компьютеров, нуждающиеся в комфортном инструменте для быстрого набора больших объёмов текста. Новая клавиатура Logitech K840 предназначена как раз им.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   17 мая 2017 в 16:27
884   2   0  

Компания Logitech позиционирует K840 как устройство для офисных сотрудников, но наверняка понравится оно и людям творческих профессий, и домашним пользователям, предпочитающим мягкое и чёткое нажатие длинноходных клавиш и готовых мириться с некоторыми особенностями использования механических клавиатур.

 

Logitech K840 — механическая клавиатура для офиса

 

Также как и в игровых клавиатурах этой компании, в K840 используются переключатели Romer-G, возможно одновременное распознавание нажатий до 26 клавиш, отключение кнопки WIN во избежание случайного касания, поддерживается перепрограммирование функциональных клавиш. Разумеется сменные колпачки, настраиваемая LED-подсветка и россыпь дополнительных портов в офисе не нужны, а потому их в конструкции K840 нет.

 

Logitech K840 — механическая клавиатура для офиса

 

Корпус клавиатуры изготовлен из анодированного алюминия, его размеры составляют 132×445×34,3 мм, а вес 910 граммов. К компьютеру новинка подключается по USB, при помощи провода длинной 1,8 метров.

 

Logitech K840 — механическая клавиатура для офиса

 

Производитель уже начал приём предварительных заказов на новинку по цене в 79,99 долларов США, но даже ориентировочные сроки старта продаж пока не называются.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту