Acer Predator Z35P — огромный изогнутый монитор для игр

Компания Acer предложила покупателям своих игровых устройств обновлённую модель изогнутого монитора — Predator Z35P. Новинка сохранила прежнюю диагональ экрана — 35 дюймов, но щеголяет большим разрешением экрана — 3440 x 1440.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   25 мая 2017 в 20:36
641   5   0  

Считается, что вогнутые экраны отлично подходят для игр за счёт лучшего погружения в происходящее на экране и с этим утверждением трудно спорить. Acer Predator Z35P предлагает геймерам ещё и низкое время отклика — 4 мс, яркость в 300 нит, контрастность – 2500:1 и углы обзора в 178 градусов по горизонтали и вертикали.

 

Acer Predator Z35P — огромный изогнутый монитор для игр

 

Новая версия уже знакомого поклонникам игр монитора щеголяет ещё и новой подставкой, более лёгкого и симпатичного дизайна, позволяющая регулировать не только углы наклона экрана, но и высоту его установки. К компьютеру Predator Z35P может подключаться посредством Display Port (v1.2) или HDMI (v1.4).

 

Acer Predator Z35P — огромный изогнутый монитор для игр

 

Кроме того у него в арсенале имеется и USB-хаб на четыре порта ревизии 3.0, и пара 9-ваттных динамика стерео-системы с поддержкой технологий DTS Sound и Acer TrueHarmony. Стать обладателем Acer Predator Z35P можно уже сейчас по цене от 1 099 долларов США.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту