ThinkStation P320 Tiny — миниатюрная рабочая станция с Windows 10 от Lenovo

Компания Lenovo расширила линейку собственных настольных компьютеров серии ThinkStation моделью P320 Tiny — одной из самых миниатюрных рабочих станций в мире с последним поколением процессоров Intel Core i7 Kaby Lake и дискретной графикой.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   20 июня 2017 в 18:44
1140   5   0  

Размеры корпуса ThinkStation P320 Tiny, который, к слову, не блещет изысканным дизайном, составляют всего 35x180x182 мм, сердцем устройства выступают процессоры Intel Core 7-го поколения, в качестве графики используется NVIDIA Quadro P600 наряду с интегрированным в процессор чипом. Владельцу P320 Tiny будет доступно два слота под модули памяти форм-фактора SODIMM с возможностью установки до 32 ГБ DDR4-2400, а также два слота для подключения SSD накопителей объёмом до 1 ТБ каждый.

 

ThinkStation P320 Tiny — миниатюрная рабочая станция с Windows 10 от Lenovo
ThinkStation P320 Tiny — миниатюрная рабочая станция с Windows 10 от Lenovo

 

Кроме того в арсенале мини-компьютера Lenovo имеется шесть USB 3.0 портов, аудиовход и выход, WiFi и Bluetooth модули, разъём для подключения Ethernet-кабеля, а также разъёмы для подключения одновременно до шести мониторов (не просто так устройство позиционируется в качестве рабочей станции). В роли предустановленной операционной системы может выступать как Windows 10, так и Linux. Стоимость P320 Tiny, который поступил в продажу на некоторых рынках уже сегодня, составит от 849 долларов США.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту