Razer Naga Trinity — мышь со сменными боковыми панелями

Компания Razer начала продажи мыши под названием Naga Trinity, предлагаемой в первую очередь поклонникам MOBA и MMO игр. Устройство получило необычную конструкцию со сменными боковыми панелями, оборудованными россыпью дополнительных кнопок.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   21 ноября 2017 в 17:11
590   10   0  

В комплекте с Razer Naga Trinity поставляется три сменные панели с 2, 7 и 12 программируемыми кнопками, менять которые можно в зависимости от выбранного типа игры или текущего режима использования манипулятора. В остальном мышь обладает вполне привычным дизайном, оптимизированным для правшей, к компьютеру подключается посредством 2,1-метрового USB кабеля.

 

Razer Naga Trinity — мышь со сменными боковыми панелями

 

Оптический сенсор манипулятора Razer 5G обладает разрешающей способностью 16 000 DPI, максимальное ускорение достигает 50g, а скорость перемещения — до 11,4 м/с. Частота опроса порта установлена производителем на отметке в 1000 Гц, для кнопок используются механические переключатели.

 

Razer Naga Trinity — мышь со сменными боковыми панелями

 

Разумеется не забыли инженеры Razer и о настраиваемой светодиодной подсветке с поддержкой технологии Razer Chroma, позволяющей выбрать для гаджета один из с 16,8 миллионов цветовых оттенков либо синхронизировать подсветку с таковой для других устройств. Весит мышь 120 граммов, габаритные размеры не превышают 119 × 74 × 43 мм.

 

Razer Naga Trinity — мышь со сменными боковыми панелями

 

Стать обладателем Razer Naga Trinity можно уже сейчас по цене от 99 долларов США.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту