Kensington SD4700P — док-станция для ультрабуков

Мощный, тонкий и лёгкий, современный ультрабук отлично смотрится в руках успешного человека где-нибудь на выездной встрече с партнёрами, но вот служить полноценной заменой настольному компьютеру всё равно не может. Выручит док-станция Kensington SD4700P.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   12 февраля 2018 в 09:53
1074   4   0  

Kensington SD4700P — это универсальная док-станция для портативных компьютеров с Windows и macOS, оборудованных портами USB 3.0 или USB-C, расширяющая ассортимент доступных их владельцам интерфейсов. С её помощью у владельцев ультрабуков не возникнет проблем с подключением дополнительных мониторов, принтеров и графических планшетов, не сложно установить соединение с локальной сетью по Ethernet или вывести звук на наушники.

 

Kensington SD4700P — док-станция для ультрабуков

 

В арсенале новинки имеется шесть портов USB (5×USB 3.0 Type-A и 1×USB-C), служащих для подключения периферии, один из которых поддерживает быструю зарядку мобильных устройств (2.1А). Интерфейсы DisplayPort++ и HDMI позволяют выводить изображение в разрешении до 2560 × 1600 пикселей на один внешний монитор или до 2048×1152 пикселей на два дополнительных экрана.

 

Kensington SD4700P — док-станция для ультрабуков

 

Надёжное подключение к интранету или глобальной сети в конструкции док-станции обеспчит модуль Gigabit Ethernet. Классический аудиоразъём для наушников (3,5 мм) выручит в тех случаях, когда производитель компьютера презрительно от его поддержки отказался. Питается станция от внешнего БП мощностью 135 Вт, причём до 60 Вт готова отдать на зарядку тех самых мобильных устройств.

 

Kensington SD4700P — док-станция для ультрабуков

 

Не забыл производитель док-станции и о всё ещё популярной в корпоративной среде технологии защиты устройства Kensington Security Slot, и возможности крепления прямо на монитор при помощи VESA-совместимого кронштейна (продаётся отдельно). Продажи Kensington SD4700P стартуют в ближайшее время по цене от 219,99 долларов США.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту