CRYORIG Frostbit — кулер для твердотельных накопителей формата M.2

Высокопроизводительные твердотельные накопители, выполненные в формате M.2, всё чаще находят применение в компьютерах геймеров, энтузиастов разгона и сочувствующих им обладателей персональных компьютеров. Обеспечить достойно охлаждение этих устройств поможет кулер CRYORIG Frostbit.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   23 мая 2018 в 14:26
1075   6   0  

Конструкция CRYORIG Frostbit включает в себя два радиатора с парой теплотрубок, одна из которых установлена в основании кулера, а вторая соединяет основание с внешним цилиндрическим радиатором. Габаритные размеры гаджета составляют 72×26,3×57 мм, а весит он 56 граммов. Диаметр тепловой трубки в основании составляет 1 мм, внешней — 6 мм.

 

CRYORIG Frostbit — кулер для твердотельных накопителей формата M.2

 

Положение внешнего радиатора относительно основания можно изменить, наклонив его в сторону. Это позволит избежать возможных проблем при установке радиатора в системах с крупными видеокартами или массивной системой охлаждения процессора, например.

 

CRYORIG Frostbit — кулер для твердотельных накопителей формата M.2

 

По данным производителя, это первый кулер для M.2 SSD с тепловыми трубками — аналогов ему на рынке дополнительных аксессуаров пока нет. Сейчас CRYORIG только изучает интерес потенциальных покупателей и возможность запуска Frostbit в серию, а потому информации о сроках старта продаж и ценах пока нет.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту