MonsterLabo The First — шасси с бесшумной системой охлаждения

Компания MonsterLabo начала приём заказов на оригинальный корпус для компактного компьютера под не менее оригинальным названием The First. Шасси интересно в первую очередь интегрированной двойной бесшумной системы охлаждения.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   12 октября 2018 в 13:29
1389   3   1  

Корпус MonsterLabo The First выполнен в форм-факторе башни с габаритными размерами 430 × 215 × 205 мм, большую часть которой занимает пассивная система охлаждения с алюминиевыми радиаторами и медными тепловыми рубками (6 мм). Массивная СО (2,7 кг) занимается отводом тепла от процессора и видеокарты, в роли которых вполне могут выступать Intel Core i7 i8700k и Nvidia GTX 1080. Впрочем, на всякий случай производитель дополняет набор вентилятором премиум-класса NF-A14 Noctua FAN.

 

MonsterLabo The First — шасси с  бесшумной системой охлаждения

 

Основой бесшумной системы должна служить материнская плата формата Mini-ITX, длина видеокарты ограничена 270 миллиметрами, а блок питания нужно выбирать из устройств стандартов SFX, SFX-L и ATX. После установки базовых комплектующих в корпусе ещё останется место для одного 3,5 дюймового жёсткого диска и трёх 2,5 дюймовых накопителей.

 

MonsterLabo The First — шасси с  бесшумной системой охлаждения

 

Для подключения внешних устройств на верхней панели The First предусмотрено два порта USB 3.0, разъёмы для подключения наушников и микрофона. Там же размещена и кнопка включения питания компьютера. Каркас шасси изготовлен из стали, внешние панели из анодированного алюминия. Первое время новинка будет предлагаться только в чёрном цвете, в следующем году планируется запуск и белой версии.

 

MonsterLabo The First — шасси с  бесшумной системой охлаждения

 

Интересно, что изготавливаться и продаваться MonsterLabo The First будет ограниченным тиражом. Первая партия будет включать в себя 100 корпусов и попадёт в руки покупателей уже в декабре 2018 года. Вторая партия из 300 корпусов (включая белые) поступит в продажу в январе 2019-го года. Для обеих партий ценник выбран один — 429 евро. За эти деньги покупатель получит собственно корпус с системой охлаждения, опциональный вентилятор NF-A14 Noctua FAN, термопасту NT-H1 Noctua и бесплатную доставку (список стран реализации органичен и России в их числе конечно нет).

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Рижанин 12 октября 2018 в 14:23

    Ну чо, хочу request

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту