Elari SmartBeat — беспроводная колонка с Алисой

Компания Elari представила новую умную беспроводную колонку с голосовым помощником от Яндекса — SmartBeat. Новинка оснащена 5 ваттным динамиком и в автономном режиме может работать до 8 часов.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   19 марта 2019 в 15:04
668   7   0  

Elari SmartBeat собрана в компактном корпусе немногим больше банки газировки (84×84×150 мм), весит 415 граммов и питается от литий-полимерного аккумулятора ёмкостью 3200 мА•ч. На верхней панели корпуса расположены кнопки управления питанием, громкостью звука и микрофонами, размещёнными там же в количестве четырёх штук. В нижней его части нашлось место для разъемов AUX и зарядного устройства.

 

Elari SmartBeat — беспроводная колонка с Алисой

 

По данным производителя, динамики колонки (4 Ω, 5 Вт, Ø 52 мм) способны обеспечить звук в диапазоне частот 40 Гц-18 КГц, с показателем SPL 71 дБ (±3 дБ). К источнику звука SmartBeat подключается посредством Bluetooth 4.2 + EDR/BLE и AUX, для использования Алисы понадобится Wi-Fi. Радиус подключения колонки составляет 10 метров, действия микрофонов — 6 метров. При использовании голосового помощника время автономной работы сокращается с 8 до 5 часов.

 

 

В фирменном интернет-магазине Elari SmartBeat предлагается по цене в 5990 рублей, каждому покупателю в подарок полагается три месяца подписки на Яндекс.Плюс (а это музыка, фильмы и сериалы, скидка на такси и каршеринг, дополнительные гигабайты в облаке и другие бонусы). Кроме того приобрести новинку можно в магазинах Беру!, Связной, Евросеть, Мегафон, Билайн, Технопарк.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Популярное
Поиск по сайту