LG XBoom AI ThinQ WK7Y — смарт-колонка с голосовым помощником Яндекса

Пока небогатый ассортимент музыкальных колонок с Алисой пополнило ещё одно устройство — LG XBoom AI ThinQ WK7Y. Устройство сертифицировано известной среди аудиофилов компанией Meridian.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   22 апреля 2019 в 14:43
702   4   0  

Новинка выполнена в классическом для умных колонок вертикальном форм-факторе с верхним расположением кнопок управления воспроизведением музыки. К источнику звука LG XBoom AI ThinQ WK7Y подключается по Bluetooth, к интернету — по Wi-Fi (Dual Band 802.11ac). Голосовой помощник Алиса упросит поиск полезной информации в сети, установит напоминание о важном событии, развлечёт в моменты скуки.

 

LG XBoom AI ThinQ WK7Y — смарт-колонка с голосовым помощником Яндекса

 

В конструкции колонки используется 30-ваттный динамик, заявлена поддержка четырёх предустановленных режимов воспроизведения музыки и самых популярных кодеков: FLAC (до 96 кГц), ALAC*, WAV, OGG (до 48 кГц), MP3. Размеры корпуса устройства составляют 211×135 мм, вес — 1,9 кг. Окрашивается оно только в тёмные цвета.

 

LG XBoom AI ThinQ WK7Y — смарт-колонка с голосовым помощником Яндекса

 

Покупателям LG XBoom AI ThinQ WK7Y положено три месяца бесплатной подписки «Яндекс.Плюс», открывающей полный доступ к огромной музыкальной коллекции «Яндекс.Музыки», а также дополнительным возможностям, бонусам и скидках в других сервисах отечественного поискового гиганта. Вот только российские цены на колонку пока не называются. В США это устройство (в комплекте с сервисами Google) продаётся по цене немногим ниже 200 долларов.

 

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Популярное
Поиск по сайту