Wunderlist получил поддержку папок и другие улучшения

Создатели популярного сервиса для ведения списков дел Wunderlist сообщили о запуске большого обновления, включающеего в себя поддержку папок, функцию QuickAdd, обновлённый домашний экран и другие улучшения.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   13 марта 2015 в 10:13
2293   2   0  

Папки в Wunderlist предлагается использовать для более удобной группировки списков, к примеру разделения рабочих и личных списков, «архивирования» уже завершённых, но всё ещё нужных списков дел. Папки уже доступны для всех приложений сервиса, включая клиенты для Windows 7, Windows 8.1 и Windows Phone 8.1, платить за использование этой функции не придётся.

 

 

Умная функция QuickAdd позолит обладателям смартфонов быстро добавлять задачи, не покидая домашнего экрана, в том числе при помощи голосовых команд, с автоматическим распознаванием даты и времени и установкой напоминания. Сейчас эта функция доступна только для iPhone, о позднее будет реализована и для других приложений.

 

 

Реализация поддержки папок заствила разработчиков Wunderlist задуматься и над обновлением домашнего экрана приложений. Основной элемент интерфейса получил новые пиктограммы и цвета, упрощающие поиск папок, умных и простых списков. Вот только эта часть обновления пользователям Windows будет также доступна немного позднее.

 

Wunderlist получил поддержку папок и другие улучшения

 

Обновленные приложения уже опубликованы в Магазине Windows и Windows Phone. Если вы уже оценили нововведения в деле, не стесняйтесь делиться впечатлениями в комментариях.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту