Microsoft обновила свои мобильные видеоредакторы

В Магазине Windows Phone опубликованы новые версии приложений Movie Creator Beta и Video Tuner, используемых для создания мини-фильмов, редактирования и обработки видеороликов. Оба приложения научились обрабатывать 4K-видео, получили исправления для обнаруженных ошибок.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   28 апреля 2015 в 10:09
1189   6   0  

Кроме того Movie Creator Beta (Киностудия) теперь поддерживает работу с OneDrive, позволяет изменять скорость видео, задавать нужные пользователю тип, размер и положение шрифта для титров иназвания фильма. О каких-то других изменениях или улучшениях для Video Tuner не сообщается.

 

 

Относительно поддержки 4K-видео сразу же нужно сделать оговорку: ролики в таком высоком разрешении принимаются приложениями к обработке, но на выходе макимальное разрешение видео не может превышать 1080p. Кроме того эта функция поддерживается не на всех устройствах.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту