Приложение Hyperlapse Mobile теперь доступно для всех смартфонов с Windows Phone 8.1

Новая версия приложения Hyperlapse Mobile опубликована в Магазине Windows Phone. Нововведение для этого обновления заявлено лишь одно — поддержка всех смартфонов с Windows Phone 8.1, включая Nokia Lumia 1020.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   20 июля 2015 в 14:00
1314   6   0  

Разумеется не для всех устройств доступен полный набор функций приложения, в частности съёмка HD-видео невозможна на аппаратах с 512 МБ оперативной памяти, по понятным причинам. Впрочем обладатели WP8-смартфонов первого поколения всё равно должны быть довольны — о них не забыли.

 

 

Напомним, что Hyperlapse Mobile служит для съёмки при помощи камеры смартфона тайм-лапс видео без рывков, дрожания и других искажений, позволяет обрабатывать ранее снятые ролики, устанавливать для них нужную скорость воспроизведения. О видео-редакторе для персональных компьютеров — Hyperlapse Pro мы уже рассказывали ранее.

Бесплатно
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Оценка редакции
Категория магазина: Фотографии
Разработчик: Microsoft Corporation
Примерный размер: 2 МБ
Язык интерфейса: английский
Мобильная версия приложения
для Windows Phone 8.1
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту