Приложение Lumia Creative Studio Beta получило поддержку «живых» изображений

Разработчики приложения Lumia Creative Studio сообщили о выпуске новой версии и реализации возможности редактирования «живых» изображений, снятых при помощи Lumia Camera. Напомним, что Creative Studio служит для обработки фотографий при помощи фильтров и других популярных инструментов.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   23 июля 2015 в 10:55
1322   4   0  

Уточняется, что для обработки анимированных изображений пока доступны не все фильтры, в частности изменить чёткость или размытие нельзя. Но при желании пользователь может исключить из изображений анимацию, превратив в статичную фотографию и воспользоваться всеми доступными инструментами.

 

Приложение Lumia Creative Studio Beta получило поддержку «живых» изображений

 

На данный момент Lumia Creative Studio всё ещё носит бета-статус, работа над приложением не завершена, в его работе возможны неполадки. Из известных разработчикам сбоев новейшей версии: невозможность просмотра на главной странице сохранённых в приложении изображений до его перезапуска, при повторном редактировании «живого» изображения может быть нарушено соотношение сторон.

 

Приложение Lumia Creative Studio Beta получило поддержку «живых» изображений

 

Новая версия приложения уже опубликована в Магазине Windows Phone и доступна для всех смартфонов Lumia под управлением Windows Phone 8.1. Язык интерфейса пока поддерживается лишь один — английский.

Бесплатно
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Оценка редакции
Категория магазина: Фотографии
Разработчик: Microsoft Mobile
Примерный размер: 1 МБ
Язык интерфейса: английский
Мобильная версия приложения
для Windows Phone 8.1
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту