Обновились приложения Камера Windows, Lumia Сэлфи и Кино и ТВ для Windows 10 Mobile

Участникам программы предварительного тестирования Windows 10 Mobile предложены новые версии фирменных приложений Microsoft: Камера Windows, Lumia Сэлфи и Кино и ТВ. Обновления уже опубликованы в Магазине Windows и доступны для установки.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   14 августа 2015 в 09:03
4373   5   1  

Стандартное системное приложение Камера Windows в этой версии получило поддержку «линз», имевшуюся в Windows Phone 8.1 и утраченную при переходе на новую версию системы и приложения. Эта функция позволяет запускать установленные фотоприложения прямо из Камеры. Вот только воспользоваться ею нам пока так и не удалось: Камера предлагает установить фотоприложения из Магазина Windows, но после установки их не видит.

 

Обновились приложения Камера Windows, Lumia Сэлфи и Кино и ТВ для Windows 10 Mobile

 

Наверняка с этим обновлением исправлены и какие-то неполадки, но список изменений Microsoft как обычно не публикует, что очень грустно — какой пример подаётся другим разработчикам?

 

Другое популярное фотоприложение Lumia Селфи в версии для Windows 10 получило поддержку Bluetooth-моноподов, обычно именуемых просто «палками для селфи». О каких-то других изменениях снова не сообщается.

 

Обновились приложения Камера Windows, Lumia Сэлфи и Кино и ТВ для Windows 10 Mobile

 

Одним из заранее анонсированных сбоев Windows 10 Mobile 10512 была невозможность воспроизведения видео в приложении Кино и ТВ. Почти сразу релиза этой версии системы для плеера было выпущено обновление, исправляющее эту проблему. Теперь видео воспроизводится без проблем.

 

Обновились приложения Камера Windows, Lumia Сэлфи и Кино и ТВ для Windows 10 Mobile

 

Если вам посчастливилось обнаружить какие-то другие улучшения или изменения в новых версиях этих приложений, не стесняйтесь рассказывать о них другим участникам сообщества в комментариях ниже.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Виталий Сенюхаев 31 августа 2015 в 09:51

    У меня Lumia 640 после обновления, приложение фотографии не может прочитать видео в формате mp4.Пишет : Похоже, формат этого файла не поддерживается.Хотя камера снимает в этом же формате, mp4, и это приложение (фотографии) их читает без проблем. Не пойму в чём причина родное читает, а то что я кидаю в телефон не читает.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту
Облако тегов
Acer, AMD, Anniversary Update, April 2018 Update, ARM, Asus, Continuum, Cortana, Creators Update, Dell, Fall Creators Update, HoloLens, HP, Insider Preview, Intel, Internet Explorer, Kinect, Lenovo, LG, Linux, Lumia, Microsoft, Microsoft Edge, Microsoft Store, Nokia, Nvidia, Office, Office Insider, OneDrive, OneNote, Outlook, Rainmeter, Redstone, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Release Preview, Samsung, SkyDrive, Skype, Spartan, Surface, Surface Duo, Technical Preview, Toshiba, Windows 10, Windows 10 ARM, Windows 10 IoT, Windows 10 Mobile, Windows 10 X, Windows 11, Windows 9, Windows Holographic, Windows Insider, Windows Phone, Windows RT, Xbox, XWidget, администрирование, видео, восстановление, драйверы, иконки, концепт, курсоры, моноблоки, настройка интерфейса, начальный экран, ноутбуки, обновление, обои, оптимизация, планшеты, рабочий стол, скидки, скины, скриншоты, смартфоны, Смешанная реальность, статистика, темы, установка, мобильные устройства, Полезные статьи и рекомендации, носимые устройства, всё для офиса, игры для ПК, полезный софт, IT-услуги, интернет и сети, гаджеты и техника для дома, игры для мобильных, онлайн-сервисы, гаджеты китайских брендов