Мобильная версия приложения «Фотографии» лишилась «гамбургера»

В Магазине Windows опубликованы новые версии приложений «Карты», «Камера» и «Фотографии» для Windows 10 и Windows 10 Mobile. Самое заметное изменение обнаружено в интерфейсе мобильной версии приложения «Фотографии», лишившейся «гамбургера» в пользу классической панели навигации.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   25 августа 2015 в 09:34
1033   6   0  

Об отказе от не всегда уместного использования скрытого меню разработчиков Microsoft пользователи просили уже давно, под этой просьбой «подписались» и тысячи «инсайдеров». С одной стороны — это хорошо, с другой — теперь интерфейс «Фотографий» отличается от интерфейса других приложений из набора по умолчанию и создаёт путаницу. Получат ли аналогичные изменения другие приложения? Возможно.

 

Мобильная версия приложения «Фотографии» лишилась «гамбургера»

 

Ещё одна новая функция этой версии «Фотографий» — возможность установки выбранной пользователем изображения на плитку приложения прямо из основного меню, а не только из настроек. Ранее в том же меню появились аналогичные функции для экрана блокировки и начального экрана.

 

О каких-то значимых изменениях для других обновившихся сегодня приложений («Карты» и «Камера») пока ничего неизвестно, возможно они носят технический характер. Если вы заметили какие-то новые функции или другие улучшения, не стесняйтесь сообщать о них в комментариях.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту