«Кино и ТВ» получило тёмную тему оформления

Разработчики приложения «Кино и ТВ» не так часто радуют новыми функциями и другими улучшениями его пользователей, оно всегда находилось в тени музыкального проигрывателя Музыка Groove. Если последний получил опциональную тёмную тему оформления уже давно, то видео-плеер только сейчас.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   18 ноября 2015 в 08:12
1553   6   0  

Кроме тёмной темы в списке изменений упоминаются новые сочетания клавиш, с которыми удобнее должно стать управление воспроизведением. Впрочем подробностей на этот счёт никаких нет и то, как пользователь должен обнаружить эти сочетания клавиш, — загадка.

 

«Кино и ТВ» получило тёмную тему оформления

 

Если вы недавно обновились до Windows 10 и не понимаете зачем приложению нужна тёмная тема оформления, поясним: специалисты Microsoft планируют реализовать для десятки две базовые темы оформления — тёмную и светлую (так же, как в мобильной версии), поддержку которых должны получить и все системные приложения. Вот только пока эта работа идёт крайне медленно и неизвестно завершиться ли вообще.

 

«Кино и ТВ» получило тёмную тему оформления

 

Если вы после установки новейшей версии «Кино и ТВ» (3.6.15.36) обнаружили другие изменения и улучшения, сообщайте о них в комментариях — всем будет интересно.

Бесплатно
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Универсальное приложение Универсальное приложение
Оценка редакции
Категория магазина: Фотографии и видео
Разработчик: Microsoft Corporation
Примерный размер: 3,86 МБ — 32,9 МБ
Возрастная категория: Старше 12 лет
Язык интерфейса: русский
Страница приложения в Магазине Windows
для Windows 10
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту