Пользователи «Фотографий» теперь могут обрезать видеозаписи

С одним из последних обновлений пользователи приложения «Фотографии» получили в своё распоряжение инструмент для обрезки видео. Воспользоваться им можно как в версии для смартфонов, так и персональных компьютеров и планшетов.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   20 ноября 2015 в 14:36
1852   8   0  

В мобильной версии приложения, чтобы перейти к этому инструменту нужно открыть видео, выбрать в основном меню пункт Изменить, а затем Обрезать. Далее останется лишь выбрать нужный фрагмент видео, указав его начало и конец, и сохранить копию.

 

Пользователи «Фотографий» теперь могут обрезать видеозаписи

 

Вероятно локализацией приложений для ПК и смартфонов в команде Microsoft по-прежнему занимаются разные люди, иначе в старшей версии приложения этот инструмент не получил бы странное для компьютерной терминологии имя «Усечь». Зато доступ к этой функции здесь получить проще: это можно сделать из контекстного меню или прямо с панели инструментов.

 

Пользователи «Фотографий» теперь могут обрезать видеозаписи

 

Если вам удалось обнаружить и другие изменения после обновления, поделитесь находками со всеми участниками сообщества в комментариях ниже.

Бесплатно
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Универсальное приложение Универсальное приложение
Оценка редакции
Категория магазина: Microsoft Corporation
Разработчик: Фотографии и видео
Примерный размер: 9,58 МБ — 54,48 МБ
Возрастная категория: Старше 7 лет
Язык интерфейса: русский
Страница приложения в Магазине Windows
для Windows 10
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту