Для Windows 10 выпущено приложение Figure от Propellerhead

Компания Propellerhead Software хорошо известна среди авторов электронной музыки, в основном благодаря программному комплексу Reason. Но есть в арсенале этого разработчика и несколько мобильных приложений, одно из которых накануне было портировано с iOS на Windows 10. Причём даже раньше, чем на Android.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   9 декабря 2015 в 15:36
2432   6   1  

Figure представляет собой довольно простое в освоении приложение для создания музыки, используя ударные, бас и синтезатор. Пользователю разрешается задавать нужный ритм, темп, тональность, изменять звучание каждого из трёх доступных инструментов, применять к ним некоторые дополнительные эффекты.

 

Для Windows 10 выпущено приложение Figure от  Propellerhead

Для Windows 10 выпущено приложение Figure от  Propellerhead

 

Готовой композиции разрешается присвоить подходящее имя и обложку, а затем поделиться ею со всем миром при помощи веб-сервиса разработчика. Как утверждается, для создания музыки с помощью Figure какие-то музыкальные навыки совершенно не требуются, достаточно вдохновения.

 

 

Распространяется Figure на бесплатной основе, русский язык поддерживается. Приложение доступно как для смартфонов, так и планшетов, и персональных компьютеров с Windows 10, но создавалось и оптимизировано в первую очередь для мобильных устройств.

Бесплатно
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Универсальное приложение Универсальное приложение
Оценка редакции
Категория магазина: Музыка
Разработчик: Propellerhead Software
Примерный размер: 36,99 МБ
Возрастная категория: Старше 3 лет
Язык интерфейса: русский
Страница приложения в Магазине Windows
для Windows 10
Поделиться
Комментарии
  • 1
    vioonedj 10 декабря 2015 в 08:07

    Весь вечер вчера убил за этой приколюхой =D Propellerhead молодцы!!! =)

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту