Приложение «Карты» получило живую плитку

Небольшое обновление опубликовано в Магазине Windows для системного приложения «Карты Windows». Обновление включает в себя исправления для ранее обнаруженных ошибок, улучшения для производительности, а кроме того поддержку живой плитки для начального экрана.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   20 января 2016 в 11:37
1963   7   0  

Уточним, что обновление доступно и для персональных компьютеров и для смартфонов, но опция для включения живой плитки похоже предлагается только для мобильных устройств. Может быть в Microsoft считают, что владельцам десктопов, ноутбуков и планшетов она ни к чему?

 

Приложение «Карты» получило живую плитку

 

К слову, сейчас смысла в этой живой плитке немного: в ходе беглого тестирования новой функции мы не обнаружили на плитке ничего кроме описания различных возможностей приложения. То есть сейчас она используется только для саморекламы, возможно какую-то полезную нагрузку она получит позднее.

Бесплатно
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Универсальное приложение Универсальное приложение
Оценка редакции
Категория магазина: Навигация и карты
Разработчик: Microsoft Corporation
Примерный размер: 22,54 МБ — 22,63 МБ
Возрастная категория: Старше 6 лет
Язык интерфейса: русский
Страница приложения в Магазине Windows
для Windows 10
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту