OneNote, «Новости» и Remote Desktop Preview получили новые функции

В преддверии запуска «Юбилейного обновления» для Windows 10 приложения, созданные Microsoft, обновляются практически ежедневно. Как правило новые версии содержат лишь исправления для неполадок и общие улучшения, но иногда и новые функции.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   26 июля 2016 в 14:22
2749   6   2  

Так приложение OneNote, поставляемое в комплекте с операционной системой обзавелось поддержкой особых эффектов для чернил, такими как золото, серебро, радуга или галактика. Теперь текст и зарисовки в станут ещё красочнее и безумнее. Правда удивить друзей и коллег таким образом смогут лишь обладатели подписки на Office 365.

 

 

В январе этого года пользователям приложения «Новости» стал доступен тёмный режим для статей, на днях он был запущен для всего интерфейса приложения целиком. Включить его можно в настройках или прямо на панели инструментов, в мобильной и в десктопной версиях приложения. 

 

OneNote, «Новости» и Remote Desktop Preview получили новые функции

 

В свою очередь приложение Remote Desktop Preview, не так давно заменившее собой прежнее приложение Удалённый рабочий стол, обзавелось полезными инструментами для масштабирования рабочего стола. Впрочем многих ранее доступных функций оно по-прежнему лишено, так же как и поддержки русского языка.

 

OneNote, «Новости» и Remote Desktop Preview получили новые функции

 

Наверняка в этой волне обновлений мы пропустили что-нибудь интересное. Не стесняйтесь сообщать о своих собственных находках в комментариях ниже.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Alexey Gribyedov 27 июля 2016 в 02:18

    OneNote был отличной программой на старте, и таковой остается, даже несмотря на все утяжеления. На мобиле и планшете работает как надо, а вот на десткопе после последних обновлений начал терять записные книжки и постоянно стартует "с чистого листа". Приходится указывать вручную на файлы, но и это не всегда помогает. Жаль, а было удобно. Надеюсь это временно.

  • 2
    Андрей_БА 28 июля 2016 в 11:29

    Цитата: Alexey Gribyedov
    на десткопе после последних обновлений начал терять записные книжки и постоянно стартует "с чистого листа". Приходится указывать вручную на файлы, но и это не всегда помогает. Жаль, а было удобно. Надеюсь это временно.


    Он не теряет записные книжки и не стартует "с чистого листа", прост он эти книжки загружает спустя 10-15сек. Тоже надеюсь что эту тормознутость вскоре исправят.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту
Облако тегов
Acer, AMD, Anniversary Update, April 2018 Update, ARM, Asus, Continuum, Cortana, Creators Update, Dell, Fall Creators Update, HoloLens, HP, Insider Preview, Internet Explorer, Kinect, Lenovo, LG, Linux, Lumia, Microsoft, Microsoft Edge, Microsoft Store, Nokia, Nvidia, Office, Office Insider, OneDrive, OneNote, Outlook, Rainmeter, Redstone, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Release Preview, Samsung, SkyDrive, Skype, Spartan, Surface, Surface Duo, Technical Preview, Toshiba, Windows 10, Windows 10 ARM, Windows 10 IoT, Windows 10 Mobile, Windows 10 X, Windows 9, Windows Holographic, Windows Insider, Windows Phone, Windows RT, Xbox, XWidget, администрирование, видео, восстановление, драйверы, иконки, концепт, курсоры, моноблоки, настройка интерфейса, начальный экран, ноутбуки, обновление, обои, оптимизация, планшеты, рабочий стол, скидки, скины, скриншоты, смартфоны, Смешанная реальность, статистика, темы, установка, мобильные устройства, Полезные статьи и рекомендации, носимые устройства, игры для ПК, полезный софт, IT-услуги, интернет и сети, гаджеты и техника для дома, игры для мобильных, онлайн-сервисы, гаджеты китайских брендов