OneNote, «Новости» и Remote Desktop Preview получили новые функции

В преддверии запуска «Юбилейного обновления» для Windows 10 приложения, созданные Microsoft, обновляются практически ежедневно. Как правило новые версии содержат лишь исправления для неполадок и общие улучшения, но иногда и новые функции.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   26 июля 2016 в 14:22
1300   6   2  

Так приложение OneNote, поставляемое в комплекте с операционной системой обзавелось поддержкой особых эффектов для чернил, такими как золото, серебро, радуга или галактика. Теперь текст и зарисовки в станут ещё красочнее и безумнее. Правда удивить друзей и коллег таким образом смогут лишь обладатели подписки на Office 365.

 

 

В январе этого года пользователям приложения «Новости» стал доступен тёмный режим для статей, на днях он был запущен для всего интерфейса приложения целиком. Включить его можно в настройках или прямо на панели инструментов, в мобильной и в десктопной версиях приложения. 

 

OneNote, «Новости» и Remote Desktop Preview получили новые функции

 

В свою очередь приложение Remote Desktop Preview, не так давно заменившее собой прежнее приложение Удалённый рабочий стол, обзавелось полезными инструментами для масштабирования рабочего стола. Впрочем многих ранее доступных функций оно по-прежнему лишено, так же как и поддержки русского языка.

 

OneNote, «Новости» и Remote Desktop Preview получили новые функции

 

Наверняка в этой волне обновлений мы пропустили что-нибудь интересное. Не стесняйтесь сообщать о своих собственных находках в комментариях ниже.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Alexey Gribyedov 27 июля 2016 в 02:18

    OneNote был отличной программой на старте, и таковой остается, даже несмотря на все утяжеления. На мобиле и планшете работает как надо, а вот на десткопе после последних обновлений начал терять записные книжки и постоянно стартует "с чистого листа". Приходится указывать вручную на файлы, но и это не всегда помогает. Жаль, а было удобно. Надеюсь это временно.

  • 2
    Андрей_БА 28 июля 2016 в 11:29

    Цитата: Alexey Gribyedov
    на десткопе после последних обновлений начал терять записные книжки и постоянно стартует "с чистого листа". Приходится указывать вручную на файлы, но и это не всегда помогает. Жаль, а было удобно. Надеюсь это временно.


    Он не теряет записные книжки и не стартует "с чистого листа", прост он эти книжки загружает спустя 10-15сек. Тоже надеюсь что эту тормознутость вскоре исправят.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту