Для Windows 10 выпущено клиентское приложение VMware Horizon

Пользователям платформы виртуализации VMware Horizon 7 предложено клиентское приложение для персональных компьютеров, планшетов и смартфонов с Windows 10. Приложение уже доступно для загрузки и установки в Магазине Windows, но пока носит статус публичной бета-версии.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   13 сентября 2016 в 09:01
1408   5   0  

VMware Horizon Client служит для подключения к виртуальным рабочим столам и отдельным приложениям, запущенным на серверах VMware Horizon 7. В настройках приложения можно задать нужное разрешение экрана виртуальной среды, в случае необходимости отключить аппаратное ускорение для видео, изменить настройки SSL-подключения.

 

Для Windows 10 выпущено клиентское приложение VMware Horizon

 

Интересно, что в мобильной версии приложение поддерживает режим Continuum, а значит с совместимого смартфона можно будет вполне комфортно пользоваться привычными классическими программами. Наверняка бизнес-клиентам Microsoft и VMWare такая возможность пригодится.

 

Для Windows 10 выпущено клиентское приложение VMware Horizon

 

Распространяется VMware Horizon Client на бесплатной основе, поддерживается только один язык интерфейса — английский. Поделиться впечатлениями, предложениями и сообщениями об ошибках с разработчиками можно на официальном форуме поддержки.

Бесплатно
Есть бесплатная пробная версия
На момент публикации
Универсальное приложение Универсальное приложение
Оценка редакции
Категория магазина: Бизнес
Разработчик: VMware Inc
Примерный размер: 2,55 МБ — 2,59 МБ
Возрастная категория: Для всех возрастов
Язык интерфейса: английский
Страница приложения в Магазине Windows
для Windows 10
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту