Мобильному приложению «Фотографий» немного подправили интерфейс

«Инсайдерам» доступна новая версия приложения «Фотографии» для Windows 10 Mobile. С этим обновлением оно получило пару-тройку небольших улучшений для интерфейса.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   14 сентября 2016 в 11:23
722   5   0  

В частности был увеличен размер текста и подобраны новые шрифты для меню в верхней части приложения. Кроме того специалисты компании отказались от написания текстовых элементов только заглавными буквами, пережитка Windows Phone. Наконец была немного обновлена анимация открытия фотографий

 

Мобильному приложению «Фотографий» немного подправили интерфейс

 

Интересно, что в новой версии приложение отображается в полноэкранном режиме, скрывая и системную панель состояния, отображаемую в верхней части экрана. Скорее всего это баг (после обновления оно вообще работает не очень стабильно на нашей Lumia), вызванный изменением меню, но возможно и первый шаг на пути реализации функции полноэкранного просмотра фотографий, о которой уже много месяцев просят разработчиков пользователи.

 

Ещё раз напомним, что сейчас эта версия «Фотографий» (16.831.10070.0) доступна только «инсайдерам», рядовым пользователям будет предложена после завершения предварительного тестирования. Если вы входите в число участников программы Windows Insider и обнаружили после обновления и другие улучшения, не стесняйтесь делиться находками в комментариях.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту