NeuralStyler — «призма» для видео

Приложение для обработки фотографий в популярных художественных стилях под названием Prisma за короткий срок своей огромной популярности успело наделать много шума и стимулировать разработчиков к созданию сразу нескольких аналогов. Но что если вам хочется те же фильтры применить к видео? Поможет NeuralStyler.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   13 октября 2016 в 15:58
733   8   0  

NeuralStyler позволяет применять к видеозаписям фильтры, имитирующие стили живописи Ван Гога, Кандинского, Сера и других известных художников. Программа работает в локальном режиме, не требует загрузки файлов в глобальную сеть, использует собственный алгоритм искусственного интеллекта, возможности которого можно дополнить при помощи плагинов

 

 

 

Пользоваться NeuralStyler очень легко: достаточно указать путь к нужному видео, выбрать понравившийся фильтр, подходящее разрешение итогового ролика (от 320х240 до 1024х768) и воспользоваться кнопкой Create Artistic Video. Если вы не хотите, чтобы ожидание результата затянулось на месяцы, лучше выбирать короткие ролики и отказаться от идеи конвертировать под Ван Гога коллекцию фильмов о приключениях хоббитов, например.

 

 

Распространяется NeuralStyler на бесплатной основе (исходные коды открыты и доступны на GitHub), язык интерфейса в текущей версии поддерживается только один — английский. В установке программа не нуждается и доступна только для 64-битных систем.

 

Страница загрузки NeuralStyler
на официальном сайте разработчика
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту