Equalizer APO — эквалайзер для Windows

В арсенале любого полноценного проигрывателя имеется графический эквалайзер для тонкой настройки звука. Создатели Equalizer APO предлагают изменять параметры звучания всех приложений сразу на уровне операционной системы.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   1 мая 2018 в 11:33
11854   6   0  

Equalizer APO — это параметрический или графический эквалайзер для Windows, использующий технологию Audio Processing Object (APO) в связке с соответствующей системной инфраструктурой эффектов, реализованной ещё в Windows Vista. Программа позволяет применять неограниченное количество фильтров, умеет работать с любым числом каналов,поддерживает использование VST-плагинов.

 

Equalizer APO — эквалайзер для Windows

 

Если верить разработчикам, Equalizer APO отличается низким потреблением ресурсов процессора, обеспечивает очень низкие задержки, что важно при использовании эквалайзера с интерактивными приложениями. Модульный интерфейс конфигуратора программы простым в освоении назвать трудно, он рассчитан скорее на опытных пользователей, но в связке с эквалайзером можно использовать и сторонние, более дружелюбные оболочки, такие как Peace.

 

 

Equalizer APO позволяет изменять параметры звука как для устройств воспроизведения, так и для устройств захвата. Параметры фильтров эквалайзера можно задать вручную или загрузить из готового конфигурационного файла, редактировать который при желании можно даже в текстовом редакторе. Распространяется программа бесплатно, русского в списке поддерживаемых языков нет.

 

Страница загрузки -Equalizer APO
на официальном сайте разработчика
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту