CrystalWolf Audio Player — аскетичный музыкальный проигрыватель

Не все из нас готовы мириться с явно завышенными ради кроссплатформенности, мобильности и простоты разработки системными требованиями простейших приложений. Адептам классических программ наверняка понравится аскетичный плеер CrystalWolf Audio Player.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   25 декабря 2018 в 16:28
1982   5   1  

CrystalWolf Audio Player — это музыкальный проигрыватель с классическим интерфейсом, поддерживающий воспроизведение всех распространённых форматов аудио-файлов. Программа очень проста в обращении и отличается скромным потреблением ресурсов компьютера.

 

 

Плеер умеет работать с отдельными отдельными файлами, папками и плейлистами, позволяет вести закладки на часто проигрываемые папки. Пользователю даётся возможность самостоятельно задать формат тегов ID3 для списка воспроизведения и главного окна. Есть в арсенале программы и простейший анализатор спектра.

 

 

CrystalWolf Audio Player может автоматически запускать воспроизведение музыки при запуске и самостоятельно закрываться после окончания списка треков. Управляется проигрыватель из главного окна и иконки в системном трее, при помощи глобальных и локальных горячих клавиш, а также медиакнопок клавиатуры.

 

 

Распространяется программа бесплатно, интерфейс переведён на русский язык.

 

Поделиться
Комментарии
  • 1
    SlavikPetrovmi 26 декабря 2018 в 19:48

    Пользуюсь Armadain Media Player, там можно музыку вконтакте слушать

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту