Nokia тестирует 8-дюймовую версию планшета на Windows 8.1

Последние новости
Последние новости
|   11 декабря 2013 в 10:25
1997   0   0  

Ранее в сети уже не раз появлялись слухи о возможной работе компании Nokia над вторым планшетом в своем ассортименте с 8-дюймовым экраном под управлением Windows RT 8.1, в которой собственно и появилась поддержка устройств с подобными диагоналями экранов.

 

По последней информации новый планшет носит кодовое название RX-115, которое ранее было замечено в одном из отчетов AdDuplex. При этом в качестве реального наименования устройству пророчат имя Lumia 2020, по аналогии со своим старшим 10-дюймовым собратом (Nokia Lumia 2520).

 

Nokia тестирует 8-дюймовую версию планшета на Windows 8.1

 

Какой-либо конкретной информации о «начинке» и возможных технических характеристиках пока нет, кроме того, что планшет получит 8,3-дюймовый экран с Full HD разрешением и будет иметь слот под сим-карту для работы в интернете, используя сотовые сети. Также рассматривается вариант возможности использования стилуса при работе с устройством.

 

Планшеты с небольшими диагоналями экранов с каждым днем набирают популярность на рынке, поэтому нет никаких сомнений, что данное устройство рано или поздно появиться на свет. Когда именно, узнаем позже.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту