OneDrive тоже будет переименован?

Последние новости
Последние новости
|   28 января 2014 в 21:11
1092   0   0  

Нужно очень постараться, чтобы повторить одну и ту же ошибку дважды, и все стремятся этого избежать. Все, кроме Microsoft, которая может вновь оказаться в неловкой ситуации из-за нового наименования своего облачного сервиса OneDrive.

 

Буквально на днях компания сообщила о том, что сервис SkyDrive будет перименован в OneDrive. Сделано это было из-за проигранного в суде иска, поданного британской компанией, которая владеет правом на слово «Sky».

 

OneDrive тоже будет переименован?

 

Но как выяснили наши западные коллеги, OneDrive уже также используется несколькими фирмами в разных частях света. Даже если опустить тот момент, что слово используется некоторыми небольшими компания по производству и поставке автозапчастей, салоном по прокату автомобилей и австралийским производителем болтов, куда более серьезное сходство заявлено с другим облачным сервисом — one.com, который также может подать против Microsoft свой иск.

 

Конечно было бы очень глупо дважды лишиться официального наименования собственного облачного сервиса, поэтому мы думаем, что Microsoft знает, что делает, и что юристы компании предусмотрели возможные спорные ситуации, которые могут возникнуть при новом ребрендинге сервиса.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту