Версия ядра в Windows 9 изменится на 6.4

Последние новости
Последние новости
|   7 июля 2014 в 11:44
1643   0   0  

Один из отечественных разработчиков заметил в логах своих приложений использование в среде Windows с версией ядра 6.4 (6.4.9788.0). Напомним, что в Windows 8 ядро имело версию 6.2, в Windows 8.1 — 6.3. Новые сборки Windows Threshold появляются регулярно и это свидетельствует о том, что разработка и тестирование новой операционной системы идут полным ходом.

 

Версия ядра в Windows 9 изменится на 6.4

 

По слухам, старт волны обновлений Windows Threshold, которая скорее всего получит имя Windows 9, намечен на весну следующего года. Предварительная версия «девятки» может быть предложена широкой публике уже этой осенью.

 

В этой версии инсайдеры обещают нам обновлённый метро-интерфейс с интегрированным меню «Пуск», возможность отключения облачных сервисов в некоторых редакциях, новую редакцию операционной системы для смартфонов и небольших планшетов, лишённую рабочего стола.

 

Источник: Stealth2013

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту