Ещё немного подробностей об августовском обновлении для Windows 8.1

Последние новости
Последние новости
|   15 августа 2014 в 13:23
2006   0   0  

По странной причине Microsoft никогда не публикует полные списки изменений и нововведений для своих продуктов (для некоторых приложений не делает этого вообще), в отличии от Apple к примеру, которая считает все мелочи и каждую выдаёт за достижение. Вот и в официальном анонсе августовского обновления для Windows 8.1 было указано всего три новых функции, а на практике их оказалось немного больше.

 

Ещё немного подробностей об августовском обновлении для Windows 8.1

 

Кроме улучшений для тачпадов, SharePoint Online и поддержки Miracast для классических программ, а также новой версии Internet Explorer 11, обновление также включает в себя ещё несколько мелочей.

 

Так теперь в панели Параметры ПК → Обновление и восстановление → Центр обновления Windows указывается информация о дате и времени последней проверки наличиия обновлений и последней их установки. Кроме того ещё один API получили разработчики классических программ и приложений Магазина Windows: теперь они могут получать информацию о дате и месте съёмке видео-файлов (MP4), а нам с вами доступен новый символ рубля. 

 

Конечно эти функции кардинально ситуацию не меняют, но упоминания достойны. Кроме того наверняка и этот список не полный, вполне возможно нам забыли рассказать ещё о чём-то.

 

Источник: winsupersite.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту