Microsoft заплатит за взлом Spartan

Компания Microsoft объявила о старте программы Project Spartan Bug Bounty, в рамках которой готова наградить «хакеров», обнаруживших серьёзные уязвимости в браузере, денежными премиями. Максимальный размер награды установлен на отметке в 15 000 долларов, но может быть увеличен компанией в исключительных случаях.
Последние новости
Последние новости
|   23 апреля 2015 в 17:40
1357   9   0  

В первую очередь специалистам по безопасности предлагается найти способ удалённого выполнения кода, выхода из «песочницы» приложения с включённым EPM, прочие критичные или важные уязвимости в самом браузере или движке EdgeHTML.dll.

 

Microsoft заплатит за взлом Spartan

 

Подробнее об условиях участия в программе и получения призов можно узнать на её официальной странице. Подобные программы Microsoft проводит на постоянной основе, в 2013-м году через такое испытание прошёл и Internet Explorer 11. Сейчас заинтересованные лица могут испытать свои знания и умения ещё и во взломе Azure или Sway.com, например.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту