Реальные цены на Windows 10 не будут отличаться от таковых для Windows 8

После того, как достоянием общественности стали цены на Windows 10, установленные интернет-магазином Newegg, в Microsoft посчитали нужным внести ясность в этот вопрос и озвучить официальные ориентировочные розничные цены на новую версию операционной системы.
Последние новости
Последние новости
|   2 июня 2015 в 09:26
1574   7   0  

Как оказалось, реальные цены на дистрибутивы Windows 10 почти не будут отличаться от таковых для Windows 8. В долларовом эквиваленте это 119 долларов США за Домашнюю редакцию и 199 долларов за Профессиональную, 99 долларов придётся отдать тем, кто решит проапгрейдить Домашнюю редакцию до Профессиональной.

 

Реальные цены на Windows 10 не будут отличаться от таковых для Windows 8

 

Microsoft того пока не уточнила, но судя по всему речь идёт о ценах на «коробочные» версии дистрибутива, а более дешевое предложение от Newegg — это OEM-дистрибутивы.

 

Напомним, что в течении первого года после релиза Windows 10 обновление до неё будет бесплатным для пользователей Windows 7 SP1 и Windows 8.1 Update. Соответственно пользователям Windows XP и Windows Vista не остаётся ничего кроме как приобретать дистрибутив отдельно или получить Windows 10 вместе с новым компьютером.

 

Источник: www.neowin.net

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту