«Хакерам» удалось полностью разблокировать Lumia 640

Польским «хакерам» удалось выполнить полный анлок смартфона Microsoft Lumia 640, до недавнего времени полная разблокировка была возможна только для Samsung ATIV S. Более того ими обещана поддержка любого другого смартфона с Windows Phone 8.1 и SD-картой.
Последние новости
Последние новости
|   2 июня 2015 в 21:15
3782   10   0  

Подлинность их заявлений подтверждается наглядной видео-демонстрацией ниже, позднее они обещают опубликовать подробную инструкцию по разблокировке смартфона.

 

 

Как сообщается, анлок никак не влияет на работу устройства, позволяет использовать ранее подготовленные для Samsung и Huawei приложения с полным доступом к реестру, изменять заблокированные настройки системы и так далее. Впрочем мы советуем пока относиться к этой информации скептически, подобные заявления уже делались в прошлом, однако реальных инструментов для разблокировки никто так и не получил.

 

Источник: www.windowsmania.pl

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту