Microsoft Edge обзавёлся ещё парой необходимых функций

Участники программы Windows Insider наверняка заметили, что новые функции Microsoft Edge (Project Spartan) получает постоянно, буквально с каждой новой сборкой приближаясь к званию полноценного браузера. В числе последних новинок: кнопка «Домой» и функция импорта избранного из других браузеров.
Последние новости
Последние новости
|   8 июня 2015 в 15:00
2438   8   0  

На самом деле кнопка для перехода к домашней странице давно стала не самым обязательным элементом интерфейса современного интернет-обозревателя, потому и в Edge она будет опциональной: включить её можно в настройках.

 

Microsoft Edge обзавёлся ещё парой необходимых функций

 

Там же в настройках доступен и инструмент для импорта закладок, в текущей версии правда поддерживается только Internet Explorer, позднее он наверняка будет пополнен.

 

Microsoft Edge обзавёлся ещё парой необходимых функций

 

С недавних пор пользователи Edge могут полностью очистить историю использования приложения, включая историю посещений и загрузок, кукисы, сохранённые данные веб-страниц и форм, пароли, медиа-лицензии, разрешения и исключения, настроенные для каких-то сайтов.

 

Microsoft Edge обзавёлся ещё парой необходимых функций

 

Фактически в любой момент можно «сбросить» браузер к настройкам по-умолчанию. Радует, что все вышеперечисленные данные можно удалить в отдельности, а выбор остаётся за пользователем.

 

Вообще разработчики Microsoft Edge показывают довольно неплохой прогресс, но нам с трудом верится в то, что к 29 июля им удастся выпустить первую финальную версию приложения, скорее всего на тот момент браузер всё ещё будет носить бета-статус.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту