Мобильная версия Edge не получит поддержку фоновой загрузки в первой версии

В апреле мы уже рассказывали о том, что разработчики мобильной версии Microsoft Edge пока не планируют реализовывать поддержку фоновой загрузки файлов, оставив эту функцию на будущее. По последним данным, работа над ней уже началась, но скорых результатов ждать не стоит.
Последние новости
Последние новости
|   22 июня 2015 в 10:46
1001   5   0  

Как сообщил в Твиттере один из менеджеров команды Microsoft Edge, сроки реализации фоновой загрузки пока неизвестны даже самим разработчикам и скорее всего эта функция не попадёт в первый стабильный релиз, планируемый осенью этого года вместе с запуском финальной версии Windows 10 Mobile.

 

Мобильная версия Edge не получит поддержку фоновой загрузки в первой версии

 

Тем, кто не понимает о чём вообще идёт речь, поясним: фоновая загрузка файлов позволит продолжить скачивание даже после переключения из Microsoft Edge в другое приложение. Наверное каждому из обладателей смартфонов приходилось случайно касаться навигационных кнопок, например. С поддержкой фоновой загрузки необходимости повторного старта скачивания файла в этом случае можно будет избежать.

 

Источник: @adrianba

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту