В новом Магазине Windows возрастной рейтинг получат все приложения

Обладатели смартфонов под управлением Windows Phone наверняка обращали внимание на то, что в Магазине возрастной рейтинг указан только для игр, в то время, как в случае с Windows 8.1, он присваивается ещё и приложениям. В новом универсальном Магазине Windows возрастной рейтинг получат все приложения, включая мобильные.
Последние новости
Последние новости
|   6 июля 2015 в 13:47
721   6   0  

Соответствующее предупреждение разработчикам приложений и инструкция по присвоению рейтингов для различных регионов были опубликованы накануне в официальном блоге Building Apps for Windows. Россия в этой связи упоминается особо, потому что у нас, так же, как в Бразилии, Корее и Тайване, возрастной рейтинг обязателен.

 

В новом Магазине Windows возрастной рейтинг получат все приложения

 

Если вы являетесь разработчиком или издателем какой-то игры или приложения, рекомендуется ознакомиться с этой публикаций подробнее. Напомним, что у нас на сайте в обзорах приложений и игр Магазина Windows возрастная категория также по возможности указывается, она доступна в информационном блоке в конце статьи.

 

В новом Магазине Windows возрастной рейтинг получат все приложения

 

Впрочем в большинстве случаев приложения получают либо один из низших рейтингов (чаще +3), либо разработчики немного перестраховываются и присваивают рейтинг +12. Всё-таки приложения реже, чем игры, содержат какой-то опасный для детей контент.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту