Microsoft начала активную работу над Windows 10 «Redstone» (или нет)

Пока все мы ждём релиза финальной версии Windows 10, разработчики Microsoft продолжают работу над операционной системой и подготовили первую сборку уже следующей версии «десятки». Сборка носит номер 10.0.10500.0, относится к ветке th2 и вероятно представляет собой первый билд «Redstone».
Последние новости
Последние новости
|   8 июля 2015 в 08:56
3019   6   0  

Напомним, что по данным авторитетных источников, «Redstone» — это кодовое имя первого крупного обновления для Windows 10, которое должно быть выпущено в следующем году и будет разбито на две части.

 

Microsoft начала активную работу над Windows 10 «Redstone» (или нет)

 

На то, что эта сборка не относится к Windows 10 Threshold указывает большой скачок в номере версии (оставлен простор для генерации новых сборок предыдущей версии системы), а также то, что она относится к ветке th2, в то время как текущие RTM-кандидаты собираются в ветке th1.

 

Впрочем стопроцентно серьёзно к этим предположениям относиться не стоит, всё-таки пока это только гадание на кофейной гуще. К тому же, по слухам, первые пробные сборки Redstone были выпущены ещё в марте. Всё встанет на свои места, как только мы узнаем номер сборки RTM.

 

Обновлено: это оказались первые сборки Threshold 2, первого крупного обновления для Windows 10.

 

Источник: buildfeed.net

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту