Windows 10: функция установки приложений на SD-карту временно отключена

Мы уже упоминали о том, что для Windows 10 готовится функция установки приложений на карту памяти, которая наверняка понравилась бы владельцам бюджетных планшетов со скромным объёмом встроенного накопителя. Однако буквально в последний момент разработчики решили отложить её релиз.
Последние новости
Последние новости
|   20 июля 2015 в 12:29
2581   5   4  

Разработчики компании чувствуют, что она пока не готова к ежедневному использованию миллионами пользователей Windows 10 и ещё требует доработки. Новые сроки релиза в такой ситуации конечно никто пока назвать не сможет. Напомним, что в предыдущих сборках Insider Preview (вплоть до 10166) возможность установки приложений на SD-карту была доступна, а в 10240 уже заблокирована, что вызвало недоумение у некоторых «инсайдеров».

 

Windows 10: функция установки приложений на SD-карту временно отключена

 

Скорее всего так нужная обладателям планшетов функция вернётся уже этой осенью, когда по слухам ожидается выпуск первого крупного набора обновлений для текущей версии Windows 10 (Threshold Wave 2), а также официальный запуск Windows 10 Mobile. К слову, предварительной версии Windows 10 Mobile эта новость не касается, там функция установки приложений на SD-карту по-прежнему активна.

 

Источник: answers.microsoft.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    ODYSSEY 20 июля 2015 в 13:00

    Всё обещания да обещания! Как интересно майки свой дырект 12 подымать на 200-400%% будут в играх по сравнению с 11-ым, если даже опробывать не дали.

  • 2
    BigBang 20 июля 2015 в 13:36

    Цитата: ODYSSEY
    Как интересно майки свой дырект 12 подымать на 200-400%% будут в играх по сравнению с 11-ым, если даже опробывать не дали.

    Ну почему не дали - он уже в системе, пробуй:) Вот только нужны ещё драйверы, игра или демка с поддержкой DX12 и с этим сложнее.

  • 3
    ODYSSEY 20 июля 2015 в 19:14

    Вот только нужны ещё драйверы, игра

    Не спорю - игра, драйвера...всё логично, только вот верить майкам как-то не хочется, например на фоне вот как-раз этой новости, никогда в срок не делают. Всё вот, вот...Майки орали что у старых игр подымется фпс, тойсь диррект 12 будет чисто работать с производной частью, а не графической, а что имеем : новые игры, видеокарта, драйвера, а это уже никак не стыкуется с тем что майки обещали. Тойсь короче: если корпарация зла обещала прирост производительности на основе поддержки, то диррект надо врубать сейчас, чтоб пользователи могли пощупать и сравнить, если же на основе :новых дров, видеокарт и т.д., то пусть идут нах, это и ежу понятно что с новыми видеокартами прирост выростет.

  • 4
    BigBang 20 июля 2015 в 20:14

    На самом деле про высокий FPS придумали журналисты крупных СМИ и сами фанаты игр:)

    DirectX 12 разгружает центральный процессор, перекладывая больше работы на процессор видеокарты, а вот как распорядиться освободившимися ресурсами - будут решать разработчики игр. Они могут увеличить количество кадров в секунду, нагрузив свободные ресурсы ЦП или сохранив этот показатель на прежнем уровне, улучшить графику за счёт большего количества деталей или добавить в кадр больше персонажей, например.

    То есть тут дело не в железе, а именно в игре. И эта игра должна быть оптимизирована или создана для DX12. Для достижения максимального результата оптимизирована должна быть и видеокарта. Старые игры, созданные для DX11, эти свободные ресурсы никак не будут использовать и никакой заметной разницы не будет.

    Да и создатели новых игр, уже для DX12, вряд ли будут гоняться за высоким FPS - зачем им это? Игрокам сейчас "графон" подавай:) Мало кому понравится новый шутер, например, с графикой из позапрошлого года только потому что там FPS выше.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту