Пользователям Windows Media Center предложен отдельный DVD-проигрыватель

В Windows 10 компания Microsoft отказалась от поддержки Windows Media Center и исключила его из состава системы, взамен предложив отдельный проигрыватель DVD-дисков, всё ещё популярных у некоторых пользователей. Вчера это приложение в ходе обновления получили обладатели лицензий на Windows 7 и 8.1 с Media Center.
|   30 июля 2015 в 09:43
2798   11   0

Интересно, что «DVD-проигрыватель Windows» это универсальное приложение, а не классическая программа. Судя по скриншотам, каким-то большим набором функций приложение не обладает: это просто плеер с поддержкой субтитров.

Пользователям Windows Media Center предложен отдельный DVD-проигрыватель

Если вам всё же не хватает возможностей Windows Media Center, напомним, что существуют и альтернативные программные продукты, в том числе и бесплатные. Например, уже упоминавшийся нами Kodi.

Скриншот: Sergey Nikolaev.